Pasca Tsunami, Dit Samapta Polda Banten Patroli R4 : Situasi Aman Terkendali

Direktorat Samapta Polda Banten Laksanakan Patroli R4 pasca bencana Tsunami
banner 120x600

BANTEN, Media-Bhayangkara.co.id – Direktorat Samapta Polda Banten Laksanakan Patroli Patroli Quick Wins (Patroli R4) pasca bencana Tsunami di Wilayah Kecamatan Sumur, Kabupaten Pandeglang, Selasa, (01 /01/2019) pukul 09.00 WIB.

Kapolda Banten Irjen Pol Drs Tomsi Tohir Msi melalui Dir Samapta Kombes Pol Jondrial SIK menyebutkan kepada awak media, bahwasanya ada kegiatan patroli R4 yang dilakukan oleh anggota Dit Samapta Polda Banten di wilayah pantai Kampung Mesjid dan Kampung Sumber Jaya.

banner 278x90
banner 278x90

“Alhamdulillah dengan patroli ini kita dapat melihat situasi dan kondisi keadaan sekitar pantai Kampung Masjid. Selanjutnya kita dapat berbincang dengan beberapa warga yang berada di posko logistik khususnya logistik Pakaian,”terang Jondrial.

Selanjutnya Dir Samapta Polda Banten menambahkan untuk keadaan situasi dan kondisi sepanjang jalur patroli dalam kondisi aman terkendali.

(D.M/MB-BP)

DMans
[better-ads type='banner' banner='53227' ]