Panglima TNI Ikuti Rapim TNI-Polri Tahun 2019

Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri tahun 2019, yang secara resmi dibuka oleh Kapolri Jenderal Polisi Prof. HM. Tito Karnavian, P.hD
banner 120x600

JAKARTA, Media Bhayangkara – Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. mengikuti Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri tahun 2019, yang secara resmi dibuka oleh Kapolri Jenderal Polisi Prof. HM. Tito Karnavian, P.hD., bertempat di Auditorium STIK-PTIK Polri, Jl. Tirtayasa Raya No. 6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (29/1/2019).

Rapim TNI-Polri tahun 2019 diikuti 386 personel TNI-Polri terdiri dari 198 TNI dan 188 Polri yang bertemakan “Dilandasi Profesionalitas, Soliditas dan Netralitas TNI-Polri Bersinergi Mengamankan Pemilu 2019 dan Pembangunan Nasional Dalam Rangka Menjaga Keutuhan NKRI”.

Pada acara pembukaan Rapim TNI-Polri kali ini juga dihadiri oleh Menkopolhukam RI Jenderal TNI (Purn) Wiranto, Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa, Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., Kasau Marsekal TNI Yuyu Sutisna, S.E., M.M., Pejabat Mabes TNI dan Angkatan serta Lembaga terkait.

(D.Man)