Khitanan Gratis Jumat Barokah RS. Bhayangkara Polda Kepri Dalam Rangka HUT HKGB Ke-68

  • Whatsapp
Rumah Sakit Bhayangkara Batam melaksanakan kegiatan khitanan Gratis dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkari Ke 68

BATAM, BeritaBhayangkara.com – Rumah Sakit Bhayangkara Batam melaksanakan kegiatan khitanan Gratis dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkari, Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke 68 pada Jumat (14/8/20). Kegiatan tersebut diharapkan dapat meringankan beban kepada masyarakat khususnya orang tua yang anaknya ingin di khitan.

“Pada Hari ini di RS. Bhayangkara Polda Kepri kita melaksanakan khitanan gratis dalam rangka menyambut HUT Bhayangkari Ke – 68. Kegiatan social ini adalah kegiatan mingguan yang akan dilaksanakan oleh RS. Bhayangkara. Dengan diadakannya kegiatan seperti ini diharapkan dapat membantu saudara-saudara kita khususnya orang tua yang anaknya ingin di khitan,” ucap Ibu ketua Bhayangkari daerah Kepri Ny. Since Aris Budiman.

Bacaan Lainnya

Diawal kegiatan dilaksanakan juga pemberian Tali Asih oleh Ibu ketua Bhayangkari daerah Kepri Ny. Since Aris Budiman. Pemberian Bingkisan/Tali Asih kepada Pasien yang akan melaksanakan khitan. Adapun anak yang mengikuti khitanan gratis sebanyak 7 (tujuh) orang yang dilaksanakan di Rumah Sakit Bhayangkara Batam.

“Diharapkan kedepannya akan ada program sosial lainnya yang akan dilaksanakan di RS. Bhayangkara untuk membantu dan meringankan beban masyarakat terkhusus yang kurang mampu,” Tutup Ibu ketua Bhayangkari daerah Kepri Ny. Since Aris Budiman. Selama pelaksanaan, kegiatan berlangsung aman dan terkendali.

Pewarta: Parman

Pos terkait