Kapolres Tabalong Pimpin Sertijab Kasat Intelkam Polres Tabalong

  • Whatsapp
Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CFrA memimpin upacara serah terima jabatan dan sumpah atau janji Kasat Intelkam Polres Tabalong

TABALOG, BeritaBhayangkara.com – Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CFrA memimpin upacara serah terima jabatan dan sumpah atau janji pejabat Kasat Intelkam Polres Tabalong bertempat di Lobby Mapolres Tabalong, Selasa (13/04/2021).

Adapun pejabat yang melaksanakan sertijab yaitu AKP Agus Wibowo yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Tanah Bumbu Polda Kalsel menggantikan AKP Hendra Sumala Sartio, S.E., S.I.K. sebagai Kasat Intelkam Polres Tabalong yang baru dan untuk posisi AKP Hendra Sumala Sartio, S.E., S.I.K yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Tabalong sekarang menjabat sebagai Kabag Ops Polres Tabalong.

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Tabalong Kompol Reza Bramantiya, S.I.K, PJU Polres Tabalong serta para Pama Polres Tabalong. Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CFrA menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat baru dalam mengemban amanah sebagai Kasat Intelkam di Polres Tabalong.

Agar Kasat Intelkam yang baru bisa cepat menyesuaikan dan apabila ada kendala bisa melakukan koordinasi dengan Kasat Intelkam yang lama, karena pejabat Kasat Intelkam yang lama masih berdinas di Polres Tabalong ini, tambahnya. (Anang R)