Kasdam XII/Tpr Buka Entry Meeting Wasrik Post Audit Itjenad

Kepala Staf Kodam XII/Tpr Brigadir Jenderal TNI Alfred Denny D Tuejeh buka acara Entry Meeting Wasrik Post Audit Itjenad TA 2019 di satuan jajaran Kodam XII/Tpr
banner 120x600

KUBU RAYA, BeritaBhayangkara.com – Panglima Kodam XII/Tpr Mayor Jenderal TNI Achmad Supriyadi diwakili oleh Kepala Staf Kodam XII/Tpr Brigadir Jenderal TNI Alfred Denny D Tuejeh buka acara Entry Meeting Wasrik Post Audit Itjenad TA 2019 di satuan jajaran Kodam XII/Tpr. Di ruang Puskodalops Dam XII/Tpr. Jln. Arteri Alianyang, Sungai Raya, Kubu Raya. Kamis (14/2/19).

Kasdam XII/Tpr Brigjen TNI Alfred Denny D Tuejeh mengatakan, kegiatan pengawasan dan pemeriksaan merupakan sarana untuk mengontrol tentang kegiatan organisasi dan mendorong para pelaksana kegiatan untuk melaksanakan tugasnya sesuai program yang telah ditetapkan, serta peningkatan tertib administrasi dan hukum sebagai pertanggungjawaban keuangan dan perbendaharaan yang transparansi dan akuntabilitas dalam setiap pelaksanaan program kerja dan anggaran.


“Selamat datang kepada Irben Itjenad beserta anggota, dengan harapan semoga pelaksanaan kegiatan Wasrik Post Audit Itjenad yang akan berlangsung dapat memberikan masukan dan peningkatan kualitas pengelolaan anggaran dan kinerja di satuan jajaran Kodam XII/Tpr.” ucap Kasdam

Selanjutnya ditambahkan oleh Kasdam, berikan keterangan sebaik baiknya sesuai dengan keperluan yang dibutuhkan dan tidak ada yang perlu ditutupi guna meningkatkan profesionalitas dan kinerja organisasi. Serta mencegah terjadinya penyimpangan pengelolaan anggaran yang tidak diharapkan dalam manajemen organisasi. Apabila ditemukan hal hal yang tidak sesuai dengan ketentuan dan aturan, saya berharap kepada Tim dapat memberi solusi terhadap segala kekurangan mekanisme pelaksanaan tugas, prosedur dan norma sesuai ketentuan, untuk kesempurnaan dan perbaikan pada program kerja yang akan datang.

“Kepada para Asisten, Kabalak dan Komandan Satuan jajaran Kodam XII/Tpr, agar melakukan pencatatan atas semua koreksi dan masukan dari Tim Wasrik Post Audit Itjenad.” ujar Kasdam mengakhiri sambutannya.

Pewarta : Putri

DMans
[better-ads type='banner' banner='53227' ]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *