62 Pemuda dan Pemudi Asal Manokwari Ikuti Sidang Parade Calon Taruna/Taruni Pandasus Manokwari T.A. 2023

Sebanyak enam puluh dua Pemuda dan Pemudi asal Papua Barat khususnya Manokwari yang merupakan lulusan SMA mengikuti Sidang Parade
banner 120x600

MANOKWARI, BeritaBhayangkara – Sebanyak enam puluh dua Pemuda dan Pemudi asal Papua Barat khususnya Manokwari yang merupakan lulusan SMA mengikuti Sidang Parade Calon Taruna dan Taruni AKMIL (Akademi Militer) T.A. 2023 Sub Panitia Daerah Khusus (Pandasus) Manokwari yang dipimpin langsung oleh Kasdam XVIII/Kasuari, Brigjen TNI Yusuf Ragainaga, bertempat di aula Makodam XVIII/Kasuari, Trikora, Arfai 1, Manokwari, Papua Barat, pada Kamis (15/6/2023).

Aspers Kasdam XVIII/Kasuari, Kolonel Inf Jatmiko Aryanto, S.E., selaku Ketua Sidang menyampaikan rangkaian kegiatan seleksi mulai dari 5 Juni 2023 sudah dilaksanakan.

banner 278x90
banner 278x90

“Rangkaian seleksi sejak beberapa Minggu yang lalu mulai dari Rik Min, Kesehatan dan Jasmani, kita sudah melaksanakan semua tahap tersebut dan sesuai dengan petunjuk dari arahan bapak Pangdam XVIII/Kasuari,” ucapnya.

Ia menambahkan, dalam sidang ini apa yang sudah disiapkan agar laksanakan secara bersama-sama pemeriksaannya.

“Mudah-mudahan kegiatan ini tidak terdapat kendala dan permasalahan sehingga sampai nantinya pada tingkat panitia daerah kita dapat melaksanakan kegiatan sesuai dengan petunjuk Bapak Pangdam khususnya untuk adik-adik kita yang dari OAP yang menjadi atensi,” harapnya.

Setelah melaksanakan rangkaian Sidang Parade ini para calon akan melanjutkan dengan tingkat panitia daerah yang digelar di Kodam XVIII/Kasuari. (Pendam XVIII/Ksr)

DMans
[better-ads type='banner' banner='53227' ]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *